• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

转发关于编报2018年市重点建设 项目计划的通知

日期:2017-09-25作者:钟华晓来源:市场规划建设与调节科阅读次数:字体:[] [] []

 

 

阳商通〔2017181

 

 

转发关于编报2018年市重点建设

项目计划的通知

 

各县(市、区)商务主管部门

为做好2018年市商贸流通领域重点建设项目计划编报工作,现将《关于编报2018年市重点建设项目计划的通知(阳发改项目201737号)(详见附件)转发给你们,并提出如下贯彻意见,请一并执行。

一、高度重视,挖掘商贸物流重点建设项目     

结合《阳江市人民政府关于印发阳江市商贸物流园招商工作方案的通知》(阳府函2017413)精神,各县(市、区)商务主管部门要深入挖掘辖区内商贸物流项目潜力,对具备条件的项目要申请纳入2018年市重点建设项目或前期预备项目。

二、对互联网+流通重点建设项目申请转化为市重点建设项目

各县(市、区)商务主管部门可按照《阳江市人民政府办公室关于印发阳江市深入推进互联网+流通行动计划实施方案的通知(阳府办201714)内容,对列入互联网+流通重点建设项目的如具备本通知申报条件的可申请纳入2018年市重点建设项目。

三、加强沟通联系

商贸流通领域重点建设项目要发挥对商贸流通经济的关键性、引领性、和支撑作用,着力扩大商贸领域投资,推进商贸产业优化,补齐城乡商贸公共基础设施建设短板,实现城乡商贸公共服务均等化目标。各县(市、区)商务主管部门要加强与发改部门沟通联系,切实做好项目入库工作。有关编报材料请按通知要求报送,并抄送给我局(市场科)。

专此通知,执行过程中有何困难和问题,可及时向我局(市场科)反映,联系人:关素云、钟华晓,电话:3360013,传真:3360006,邮箱:yj3360013@126.com

 

附件:阳发改项目201737       

 

 

 

 

                                    阳江市商务局

                              2017922

 

 

  阳江市商务局办公室                       2017922日印发

 

分享到: