• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

阳江市高端不锈钢产业招商取得重大突破

日期:2017-12-01作者:利庆鹏来源:投资促进与合作科阅读次数:字体:[] [] []
  11月29日下午,阳江高新区与浙江甬金金属科技股份有限公司在市政府会议室签订了投资协议,总投资22亿元的60万吨冷轧项目正式落户我市。
3B4A3842_缩小大小.jpg

  甬金金属科技公司冷轧钢项目总投资22亿元,主要生产高端不锈钢冷轧板,以最高标准规划和建设工厂,打造全国同行标杆企业。项目分两期进行,首期投资12亿元,年产量30万吨;二期投资10亿元,年产量再增加30万吨。

3B4A3830_缩小大小.JPG


  近年来,阳江市积极实施“以海兴市、绿色发展”战略,全力打造“中国(阳江)高端不锈钢产业基地”。甬金金属科技公司60万吨股冷轧钢项目正式落户,是续广青金属科技有限公司200万吨不锈钢深加工技术改造项目动工后我市高端不锈钢产业招商工作的又一重大突破,标志着我市打通了延伸发展高端不锈钢产业链的关键环节,为我市实现高端不锈钢产业超1000亿元产业集群的发展目标迈出了坚实的一步。
分享到: