• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

招聘公告

日期:2018-02-07作者:利庆鹏来源:项目推进科阅读次数:字体:[] [] []


根据工作需要,阳江市商务口岸服务中心拟向社会公开招聘合同工两名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

阳江市商务口岸服务中心为阳江市商务局直属公益三类事业单位,办公地点位于阳江市江城区金碧路。主要职能是负责阳江口岸现场大通关提供后勤服务工作,受市商务局委托承担机关后勤保障服务工作等。

二、招聘岗位及职责

招聘岗位:信息员

岗位职责:

1.文书写作工作。

2.网站管理维护工作

3.微信公众号管理维护工作。

4.信息化系统管理维护工作。

5.交办的其它工作。

三、岗位条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,没有违法违纪行为,没有参与邪教活动。

2.品行端正,有良好的业务素质。

3.全日制本科毕业,学士学位。 

4.文字功底扎实,具有较强的语言文字表达能力,擅长新闻、报告等各类文书写作。

5.能够熟练运用操作网络系统和各类办公软件,熟悉网站、微信管理维护。

6.具有较强的组织能力、理解能力、分析能力和协调能力,具有较强的团队精神,能吃苦耐劳。

7.年龄35岁以下。

四、工资待遇

应发工资2450元,按规定缴纳社保。试用期3个月,试用期工资1800元。

五、报名办法

报名时间:自2018年2月7日至2018年2月28日17:00止。

报名方式:应聘人员将本人身份证、毕业证、学位证等资料扫描件发送到邮箱:yj3360773@163.com,邮件名称命名为“应聘+本人姓名”,发送后请以电话形式确认是否收到,电话:0662-3360773。

六、聘用

(一)资格审查。

由本单位组织对应聘人员进行资格审查,审查通过后通知面试等相关事宜。

(二)面试。

面试时间:以电话的形式另行通知。

面试地点:阳江市江城区金碧路58号阳江市商务局大楼。

面试内容:面试由本单位统一组织,主要是考察面试人员的岗位知识、综合分析、组织协调、语言表达和举止仪表等方面的能力和素质。

(三)聘用

本单位根据工作需要最终确定拟录用人员,按规定办理劳动合同聘用手续。聘用人员列入合同工管理,与招聘单位签订聘用劳动合同。试用期3个月,试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格者,取消聘用。

联系人:利庆鹏,电话:0662-3360773,邮箱:yj3360773@163.com。




阳江市商务口岸服务中心

2018年2月7日  

分享到: