• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

我局赴北京推进刀博会和广交会相关工作

日期:2018-03-29作者:陈明健来源:交流科阅读次数:字体:[] [] []

为加强与各商协会的联系,落实第17届刀博会主办单位和第124届广交会品牌摊位评审相关工作,促进交流与合作,3月7-9日,袁铁局长带队赴北京开展推进工作。在北京期间,先后走访了中国轻工工艺品进出口商会和中国五矿化工进出口商会。我局向两个单位汇报了第16届刀博会情况,并就新形势下如何办好第17届刀博会和第124届广交会品牌摊位评审相关工作,与两商协会领导进行了探讨,交换了意见。两商协会领导充分肯定了第16届刀博会工作,认为刀博会的成功举办,有力促进了全国刀剪行业发展,对外宣传了阳江,两个商协会都表示同意继续作为第17届刀博会主办单位。对广交会品牌摊位评审方面也表示将予以全力支持,今后将加强双方联系,共同推动基地共建、展览平台、电子商务和开展各类培训交流等多方面合作,进一步支持阳江经济发展。

                                          (交流合作科、对外贸易科供稿)1.jpg2.jpg

分享到: