• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

我局开展“大学习、深调研、真落实” 调研活动

日期:2018-04-16作者:综合科来源:商务局阅读次数:字体:[] [] []

我局开展“大学习、深调研、真落实”调研活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委市政府决策部署,近日,我局印发了《阳江市商务局(贸促会)开展“深调研”行动计划工作方案》。聚焦深入开展“大学习”、身入心至“深调研”、凝神聚力“真落实”的要求,确定了提高招商引资成效、提升外贸竞争新优势、增强消费对经济发展的基础性作用、大力发展现代物流业、提高利用外资利用水平、推动“互联网+农海产品”流通、谋划保税物流中心规划建设、构建境外经贸工作网络等八个调研主题,由分管领导和科室负责,于6月底前完成。开展“大学习、深调研、真落实”调研活动是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,贯彻落实十九大精神和省委、市委决策部署的有力抓手。我局要求,通过调研活动,聚焦商务工作高质量发展,沉到一线调查研究,掌握第一手情况,找准制约我市商务发展的症结,提实破解难题的方法。通过“深调研”活动形成一批有质量的调研成果,为我市商务高质量发展提供决策依据,推动今年各项工作任务的完成。

 

分享到: