• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

我市组团参加第十届加博会——餐厨刀剪用品受到客商关注

日期:2018-04-26作者:郑举文来源:外资科阅读次数:字体:[] [] []

本报讯(记者/费先霞 通讯员/郑举文)19日上午,第十届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)在东莞市广东现代国际展览中心开幕。记者从市商务局了解到,我市共组织了6家企业参加此次博览会,参展企业带来的餐厨及刀剪用品受到与会客商的关注。

加博会的前身是广东外商投资企业产品(内销)博览会,是国内加工贸易企业一个重要的产品内销对接平台。本届加博会为期4天,共吸引了全国24个省(市、自治区)及港台地区的698家企业参展。在本届加博会上,我市组织了阳江十八子集团有限公司、香港金乐电器(阳江)有限公司、市海联五金塑料制品有限公司、克劳斯·梅格厨房用品(阳江)有限公司、阳江巴泰厨房用品有限公司、市和庆工贸有限公司、伟华商品(阳江)拓展有限公司等企业参展。

在展览会现场,阳江参展企业展出的厨房刀具、餐厨用品等吸引了不少采购商前来咨询、采购。市海联五金塑料制品有限公司、克劳斯·梅格厨房用品(阳江)有限公司除了展出五金刀剪产品之外,还展示出最新的家用破壁料理机、陶瓷调味盒等厨房用品,并现场演示了使用过程,赢得了不少采购商的青睐和好评。

“我们公司每年都会参加加博会,同时我们也会带来一些新产品,希望在加博会上寻找更多的买家,通过这个平台与更多的买家合作。”阳江十八子集团有限公司董事兼总经理李积回说。(来源:阳江日报)

分享到: