• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

广贸天下·阳江刀剪国际采购活动周 高端采购对接活动正式启动

日期:2018-04-28作者:林健生来源:对外贸易科阅读次数:字体:[] [] []

  为期三天的广贸天下·阳江刀剪国际采购活动周高端采购对接活动今天在阳江正式启动。来自德国、法国、丹麦等10多个国家的刀剪类产品专业采购商,和阳江市40多家刀剪产品供应商参与采购洽谈。

  活动以促进贸易成交为目的,以线上线下O2O互联互通为基本模式,集商务洽谈、产品体验、采购商验厂、下单交易等采购全流程于一体,精准匹配40多位刀剪类产品全球采购商,与我市五金刀剪产业集群优质企业集中进行面对面的采购对接,为阳江五金刀剪产业集群供应商高效获取外贸订单提供平台。阳江市政府副秘书长陈进、阳江市商务局局长袁铁、广贸天下负责人、阳江外贸企业和工商界代表、全球采购商等共约150人参加此次活动。

  在活动上,陈进副秘书长介绍了我市五金刀剪产业的传统优势和发展现状,提出了在新的历史发展契机下,我市刀剪产业借助对接平台,打通销售新渠道,开拓国际市场的发展模式,同时也希望各企业代表借助此次活动,达成长久合作,取得共利共赢的发展局面。供应商代表准备充分,纷纷将产品和宣传资料带到现场,就公司和产品情况向采购商进行了详细介绍,采购双方代表进行了深入的交流和洽谈,现场贸易热烈。

2.jpg


1.jpg


3.jpg

分享到: