• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

全球采购商来到阳江开展贸易对接 达成采购意向金额超3000万美元

日期:2018-05-03作者:林健生来源:商务局对外贸易科阅读次数:字体:[] [] []

    1.jpg


    2.jpg


    3.jpg

     为期三天的广贸天下·阳江刀剪国际采购活动周高端采购对接活动于5月1日圆满结束。

     在第一天的精准对接活动现场, 阳江企业利用活动契机抢抓订单,纷纷展出招牌产品,主动出击向采购商抛出橄榄枝,工艺独特、造型抢眼的刀剪迅速吸引了众多采购商的眼球,不少厨房用具、刀剪产品都受到了采购商的青睐,采购双方代表进行了深入交流与交谈,现场气氛火爆。

     4月30日-5月1日,贸易洽谈进一步深化。采购商应邀先后巡厂参观了10多家本土企业,实地了解了心仪产品和公司的情况,现场达成采购意向金额超3000万美元,阳江刀剪产业集群的成熟和产业技术的优良也给采购商留下了深刻印象。

     本次活动周意义重大,全球采购商和本土企业代表精准对接,一线实际勘验大幅缩短了外贸流程中的环节,采供双方更快速达成了交易,充分打响了阳江刀剪区域品牌。

分享到: