• 阳光商务局

我局传达学习市委七届六次全会精神

日期:2018-07-26作者:孟凡靖来源:办公室阅读次数:字体:[] [] []

2018723日,市商务局党组书记、局长袁铁同志在市商务局十楼会议室主持召开局党组(扩大)会议。会议传达学习市委七届六次全会精神,提出了我局的贯彻意见会议强调,一是全局党员干部要认真学习领会上级会议和文件精神,将学习和领会上级精神视为一种常态,不能以工作忙、任务多为理由降低学习质量,科室负责人员在党组扩大会议中学习的会议和文件精神要通过多种形式传达到科室人员,各支部书记要组织好支部内党员的传达学习工作,党委办要做好学习贯彻情况的督促检查工作。二是采取有力措施,为我市主动融入粤港澳大湾区寻求新突破,分管领导和各科室要结合自身职能提出做好大湾区建设配套服务的可能途径。三是加强干部队伍和作风建设,对于不做为的干部,坚持不换思想就换人,坚持优者上、庸者下、劣者汰,使能上能下成为常态,大力提拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,建设一支想干事、能干事的干部队伍,为完成今年商务工作奋发努力,为我市争当广东沿海经济带高质量发展排头兵作出贡献。

局、会领导和各科室负责人参加了会议。

分享到: