• 阳光商务局

我局召开2018年纪律教育学习月动员大会

日期:2018-08-20作者:陈瑞冰来源:党委办阅读次数:字体:[] [] []
 


IMG_7190.JPG


IMG_7202.JPG



根据关于开展纪律教育学习月活动的统一部署,8月16午,市商务(市贸促会)召开纪律教育学习月动员大会,对我局(会)今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。会上印发了《阳江市商务局2018年纪律教育学习月活动实施方案》,局党组书记、局长袁铁同志作了动员讲话,并以“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”为题进行了纪律教育专题辅导报告,为全局干部职工上了一堂专题党课。

袁铁局长在动员讲话中指出,要围绕“加强党的政治建设,营造良好政治生态”这一主题扎实开展纪律教育学习月活动旗帜鲜明讲政治坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自已的言行,增强政治锐性和鉴别力,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,增强纪律观念强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,自对标“四个走在全国前列”要求,为阳江争当广东沿海经济带高质量发展排头兵担当作为、建功立业。

袁铁强调,在此次教育学习活动中,我局通过集中学习教育、开展党章党规党纪教育、开展警示教育、开展反腐倡廉宣传和示范教育等形式深化活动效果,激励全局干部职工自觉把守纪律讲规矩带入工作、带入学习,贯穿到实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的全过程,以新成绩为开创阳江商务工作新局面作出应有贡献。

袁铁局长的党课奉献是共产党人重要的精神特质奉献精神是党的先进性和纯洁性的重要内涵奉献是是推进中国特色社会主义伟大事业的必然要求”等三个方面进行辅导,引经据典,以大量数据为证,以先辈事迹明理,以反面典型为鉴,要求全体干部职工要在平时的工作中要善于克服困难,敢挑大梁,要多实践、多调研,真正把自己身上的责任担起来,真正把阳江商务的发展当作一番事业来做,争当甘于奉献、默默奉献的商务人。要全体工作人员要从为阳江人民服务高度,甘于奉献,想方设法把我市招商引资、进出口、利用外资、商贸流通、口岸建设等等各项具体任务完成好;特别是重点产业做好“招大商,大招商”,进一步提升外资规模和质量,优化口岸通关环境,促进市场繁荣,推动消费升级,满足阳江人民日益增长的美好生活需要,为我市争当广东沿海经济带高质量发展排头兵积极奉献,作出贡献。

    局领导班子成员在主席台就座,局(会)直属事业单位全体人员参加了会议。


分享到: