• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 会展信息

关于组织企业参加2016年美国大宗商品采购展暨广东(拉斯维加维)商品展览会的通知

日期:2016-03-21作者:冯小颜来源:服务中心阅读次数:字体:[] [] []

阳市商服【2016】2号

关于组织企业参加2016年美国大宗商品采购展暨广东(拉斯维加维)商品展览会的通知

各有关外经贸企业:

为帮助我市企业利用展会平台拓展美国及北美、拉美地区市场,我中心将于今年8月在“美国大宗商品采购展”期间组织企业参加“广东(拉斯维加斯)商品展览会”,此次展会列为省商务厅2016年开拓国际市场重点活动之一。现就相关事宜通知如下:

一、 展览会基本情况

名称:美国大宗商品采购展暨广东(拉斯维加斯)商品展览会

时间:2016年7月31日—8月3日,展期4天

地点:拉斯维加斯会展中心

展位费:35000元/每标准展位(9平方米)、会刊费:2500元/企业。

参展商品:工艺品、厨房用品、家庭用品、皮具、餐桌用品、文具、圣诞装饰品、礼品、纪念品及精品、装饰品、季节用品、休闲用品、宠物用品、体育用品等。

二、2016年美国大宗商品采购展简介

美国拉斯维加斯消费品展览会(以下简称“ASD展”)是

将世界上最广泛丰富的商品呈现在一个高效的消费品贸易展上的专业展览会,从1961年开始举办,每届展会平均约有2600多家企业参展,吸引来自全球各地45000多名观众到会参观采购。美国大宗商品采购展是和ASD展同期同馆举办的国际性专业展览会,是ASD展的国际采购展区,基于这个得天独厚的条件,美国大宗商品采购展这个拥有良好基础的贸易展会正在不断成长,吸引着成千上万的零售商和分销商等来此寻求新的商机。

三、 扶持政策

依法办理工商登记注册并进行对外贸易经营者备案登记,近3年在外经贸业务管理等方面无违法、违规行为的中小型参展企业,可根据相关规定申请企业提升国际化经营能力资金和广东省开拓国际市场专项资金等配套资金。

四、 相关要求

此次展览是广东省商务厅今年巩固以美国为首的北美传统市场的重要活动,旨在继续优化我省出口市场结构,扩大广货影响。请有意参展企业直接联系我中心,并于4月15日前将报名表传真至阳江市商口岸服务中心。

附件:2016年美国大宗商品采购展暨广东(拉斯维加斯)商品展览会参展申请表

阳江市商务口岸服务中心  

2016年3月17日

(联系人及电话:冯小颜13926372828、陈星宏15119492444,3360771传真:3381555)


参展申请

展 会 名 称

2016年美国拉斯维加斯国际消费品及礼品博览会

展 出 时 间

2016年7月31-8月3日(4天)

申请情况

标准展位:      平米;出展人数:      人

参展公司名称

中文: 

英文:

参展公司地址

中文: 

邮 编

英文:

联系方式

联系人

电  话

传 真

手  机

E - mail

网 址

参展产品

中文:

英文:

展区选择

报批名称(中文)

参展条款:

1. 在双方充分了解展会信息的基础上,组团单位与参展企业在自愿、平等互利的基础上签定此参展申请表,《参展申请》填写完后请盖章回邮我司。

2. 以上表格将作为申报批文及楣板文字、宣传资料用,请认真填写;每个9平方米的展位,贸促会报批为2人。

3. 参展企业必须遵守展会的有关规定,如禁止在展会上拍照、不得提早撤展、筹撤展时不得乱扔废物或样品、展览期间不得零售样品、不得损坏展场有关设施等,如因违规而造成的相关责任和损失,将由参展企业自行承担。

4. 组团单位严禁有知识产权问题的产品参展,企业携带侵权产品参展而引起的法律纠纷与组团单位无关。

5. 为保证顺利参展,参展企业务必按组团单位的“筹展日程通知”办理相关参展工作,有关筹展要求详见《参展商服务手册》;在境外,自觉遵守国家外事纪律、展团纪律和安排。

6. 有关参展费用详见组团单位《收费标准》,如有不明之处请于申请参展之前向组团单位了解清楚。参展企业必须按时、按标准交纳各种费用。参展申请经组团单位确认后,申请企业需按组团单位发出的收款通知书中规定日期前交纳全额展位费及报名组织费至指定账户。若参展人员随组团单位团组进行参展活动,参展企业应按组团单位规定时间交齐所有人员参展费用,以保证参展工作的顺利进行。如参展企业未按时交齐所有款项,将被视为自动放弃参展处理,组团单位保留处理展位的权力,已交款恕不退还。

7. 企业申请的参展面积经确认后未经组团单位同意不能退减。筹展工作开展后,参展企业因自身原因而中途退展,已交款恕不退还,组团单位保留处理展位和追溯参展企业应负担款项的权力。

8. 如参展企业需组团单位代办签证,须提供相关真实有效资料(签证具有风险,请安排后备人员确保能获得签证顺利参展)。

9. 参展企业若所有参展人员被拒签而不能参展,组团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理,但对已发生而不能取消的费用需由企业承担。

10. 组团单位根据展会提供面积情况保留对申请面积作调整的权力。

11. 在参展企业遵守《运输指南》有关规定的情况下,组团单位有责任保证展品运输的安全、准时。对于展品联运过程中丢失、延误的展品,组团单位按企业提供的清单货值价钱赔偿,组团单位不承担由此引起的人员、摊位、飞机票等其他费用损失;由于不可抗力因素(如自然灾害、罢工、战争等)而引起的样品延误、丢失,以及由于参展商自身的样品侵权导致被海关扣押等情况,组团单位免除赔偿责任。组团单位有权拒运超时集中、包装不良或来路不明的样品。

12. 原则上要求参展人员随团活动,不得擅自离团,如参展人员确实因特殊情况不能随团,其在外停留期间的有关活动、人身及财产安全问题自行负责,与组团单位无关,参展人员在外停留时间不得超过批文规定天数。

13. 由于地震、台风、水灾、火灾、战争、瘟疫、罢工等不可预见、不可克服、不可避免的事故使得参展活动难以继续进行的,组团单位可免除责任。由此引起的一切费用损失均由参展企业自行承担,组团单位会尽可能协助处理以降低企业损失。

14. 以上条款作为组团单位与参展单位之间达成的合同,经双方签字盖章后生效,复印件、扫描件或传真件与原件同等效力。

申请单位:                                                                  组团单位:中 国 对 外 贸 易 广 州 展 览 总公 司

(盖 章)                                       (盖章) 

负责人:                                       负责人:

日  期:                                       日  期:


分享到: