• 阳光商务局
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
 信件详细信息
信件编号:
信件类型:
我要咨询
来信标题:
冰酒项目
来信时间:
2016/10/27 5:10:48
来信内容:
局长阁下: 冰酒为加拿大的国酒,其风味独特。 由于冰葡萄是在一定的条件下冷冻形成的,其产量较低,使冰酒的价格非常昂贵。而进口冰酒的价格奇贵而使广大消费者却步。为此我们一直努力尝试用较低的能被广大消费者所接受价格去酿制出优质的冰酒。 我们经过研究和实践,采用加拿大进口的原料, 设备, 工艺配方,制成功优质价廉的冰酒. 我们相信这种冰酒会被广大消费者接受, 商机无限. 如果将冰酒以袋装寄到阳江酒厂,再由阳江酒厂装瓶,这将是一个完美组合。我来自中国上海,在加拿大工作学习有点20年了,有7年葡萄酒,冰酒,果汁酒方面的经验, 其中最成功的红冰酒Cabernet Franc (品丽珠), Riesling (雷司令) 。 2016年中国经济的增长将会是极有挑战性的一年,经济学家预测中国经济的增长在外2016年将低于过去的一年。主要因为产能过剩以及受世界经济放缓的影响,另外中国的经济结构将会有较大的调整, 我认为将冰酒生产国产化对我省经济结构调整具有重要意义, 它将为阳江创造就业机会, 并将直接和间接的带动其他产业发展。 我们愿与贵市合作,共同去投入这项充满希望的工作。我相信这种合作是一种互利双赢的,它对阳江的经济有积极的推动作用。 如果您想了解更详细的情况,请跟我们联系。 您有所托,必有所获! 联系人: 黄昌楣 地址: 208 Panamount Hill NW Calgary AB Canada T3K 5P5 电话:1 4032484347 E-Mail: huangch8@gmail.com 微信: Huangch208
 来信件人详细信息
   不公开
 回复内容
办理时间:
2016/10/27 5:10:48
回复内容:
非常感谢您对我市经济发展和招商引资工作的关心和支持!欢迎您到阳江投资办企业,有关投资合作办“冰酒项目”的具体事项请与我市商务局联系。联系人:谭德科,联系电话:0662-3362018。